Kategorien
Kostenlos Sklarierung individuell durch Träger wählbar Standard Plattform Vernetzung der Nachbarschaft Vernetzung verschiedener Interessengruppen

FragNebenan

Viele Menschen wohnen Tür an Tür, aber kennen sich nicht. Fragnebenan ist eine Online-Community (GmbH), die Vernetzung der Nachbarinnen und Nachbarn schafft.

FragNebenan wurde als Verein von Privatpersonen (Andreas, Mathias, Stefan, Valentin) gegründet und lange mit den eigenen Sparbüchern und Förderungen finanziert. Inzwischen sind sie eine GmbH und arbeiten daran, FragNebenan auch in andere Städte zu bringen.

Webseite fragnebenan.comEinsatzgebiet Vernetzung von Nachbarn und verschiedenen Interessengruppen
Betreiber Sarah, Georg, Romana, BrigitteZielgruppe Stadt- & Dorfbewohner unterschiedlicher Herkunft und Lebenssituationen
Entwickler FragNebenan GmbH
Marxergasse 24/2/EG